Sowohl auf nationaler Ebene als auch bei internationalen Triathlon-Großevents zeigten unsere Leistungsträger Stärke. Beim Aloha Traun Triathlon am 06.08 über die olympische Distanz, musste sich Anja Weilguni nach einem starken Rennen nur Susanne Aumair geschlagen geben und errang damit den Vize-Landesmeistertitel. Joachim Rathbauer holte sich am Trauner Ödsee in souveräner Manier den Sieg in der Landesmeister-Altersklasse.

<

<

Gudrun Steiner bot bei der 70.3 Weltmeisterschaft 26.08 in Lahti Finnland bei schwierigen kalten Bedingungen auf selektiver Strecke eine Top-Leistung und belegte im imposanten Starterfeld von über 2000 Teilnehmerinnen den sehr guten 217 Gesamtrang. Mit ihrer Zielzeit von 4:55:21 blieb Gudrun sogar deutlich unter der 5 Stunden Schallmauer.

<

<

Joachim Rathbauer absolvierte in Menen Flanders (Belgien) bei der Multisport EM zwei Bewerbe. Bei beiden Wettkämpfen (Triathlon Mitteldistanz & Aquabike) holte Joachim alles aus sich heraus. Mit persönlicher Bestzeit (4:51:07) bei der Triathlon Halbdistanz schrammte Joachim als Vierter seiner AK haarscharf am EM Podium vorbei. Auch im Aquabike Wettkampf konnte er mit Platz 6 seine Topform nochmals unter Beweis stellen.