Aufgrund der Regenfälle in der Nacht davor wurde es in Kleinzell a richtige Gatschpartie und verlangte den SVG-Bikern einiges ab. Doch mit der Routine und gewissen Rennerfahrung jedes Einzelnen konnten wieder top Ergebnisse erzielt werden.

Mario Ziegler (A Stecke 90 km 3000hm) nahm dieses Rennen als Vorbereitung für die Salzkammergut Trophy A-Strecke und bestätigte bis Kilometer 75 seine super Form, dann musste er leider wegen eines Reifendefekts aufgeben.

Andi Buchberger (B Strecke 60 km 2000 hm) kam mit den rutschigen Bedingungen nicht ganz so zurecht, erreichte aber in seiner Altersklasse den 37. Platz

Franz Wolfinger (C Strecke 49 km 1500 hm) ein Fixstarter auf der LangBau Small Strecke finishte als 24ter bei den Herren 4.

Klemens Dorninger (C Strecke 49 km 1500 hm) ebenso stark wie gewohnt beendete die Schlammschlacht als 19ter bei den Herren 2.

Gerald Zoglauer und Lukas Thurnhofer (D 26 km 700hm) kam mit den rutschigen Verhältnissen sehr gut zurecht und belegte auf der Granitland Light Strecke die Ränge 6 in der Klasse Herren 2 und 13 in der Klasse Herren 1.

Der SVG Radsport Gallneukirchen gratuliert allen Startern zu dieser mannschaftlich großartigen Leistung