Von 13.07 bis 16.07.2023 fand in Hamburg die Triathlon Sprint & Relay Weltmeisterschaft statt. Die SVG Triathletinnen Gudrun Steiner und Petra Breuer konnten sich durch ihre starken Leistungen bei Sprint-Triathlons 2022 für dieses Großereignis qualifizieren und haben sich mit den weltbesten Age Group Triathletinnen der Welt gemessen. Mit einer sensationellen Leistung konnte Gudrun Steiner sich in einem Sekundenkrimi um Platz 3 behaupten und 2 Sekunden vor ihrer Kontrahentin WM Bronze gewinnen. Nachdem auch Petra Breuer den WM Sprint Triathlon erfolgreich absolvierte, durfte mit ihren mitgereisten Partnern gefeiert werden. Beinahe wäre auch Kristian zum Feiern mitgekommen.

<

<

Zwei Tage nach dem Einzelbewerb war Gudrun auch im österreichischen Age Group Mixed Team im Einsatz. Hier schrammte das österreichische Team mit Top Leistungen haarscharf am WM Podium vorbei und belegte den undankbaren 4. Platz. Mit den erbrachten Leistungen durfte man sicher mehr wie zufrieden sein.